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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2009年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年10月

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ええ!

おはようございます!
店長、さっそくコメントありがとう!

10月16日は取材なんっすか?!

ごっついなぁ☆ヽ(▽⌒*)
では、店長のコメントっす。

タイトル:おお~!!早いっ(>_<)

本文:いつもありがとうございます♪
なんだか情報が早いですね(笑)
昨日も常連さん、県人さんのお客様にお越しいただき
賑やかな店内でした。

新メニューもご好評頂き、ますます開発が楽しくなってます。
ひとつお許し頂きたいのは・・・
阿波や壱兆の創作そうめんは、基本こそ完成しておりますが
時々によって素材や盛り付けが変わることがあります(^_^;)
たとえば、塩鶏そうめんの菜っ葉が「白菜」から「水菜」になったり
「鶏手羽」が「かしわ」になったり・・・そんな家庭的お料理でございますがお許し頂けたら幸いです。
また、逆にお客さまのリクエストにもお応えできるという「柔軟さ」がありますので「こんなそうめん食べてみたい!」なんていうご要望もお待ちしております。
すべてにご対応はできないかと思いますが、美味しそうなアイデアにはどん欲にチャレンジいたします(*^^)v

10月16日(仮)、某テレビ局の取材を受けることになるかもしれません。恥ずかしいような・・・いいチャンスのような・・・複雑(笑)
正式に決まりましたら、またお知らせいたします!ぜひご来店くださいませ(^^ゞ



いやぁ、ほんまにすごい!
10/16(金)にお店へ行ける方よろしくお願いしまっす\(~o~)/

byAwafun

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一度食べたら、やめられない!

ご興味のある方は、いかがですか♪ 

でも、まずは、阿波や壱兆で食べるのが一番ですよ!

☆竹ちくわ☆


☆フィッシュカツ☆

徳島が誇るB級グルメ!なんだかちょっぴり、懐かしい味がします^^



☆青柚子☆

徳島県の山間部で育てられている柚子。 香系の柑橘類といえばやはり徳島ですね。
昼夜の温度差がある所の方が色づきがよく、香りがよいものができるため、
山奥深い急斜面で育てられています。
青柚子はすりおろして料理に散らしたり、果肉をくり抜いて「柚子釜」としても食卓を彩ります。

また、徳島の青柚子は種も少なく香りも最高!

徳島の青柚子


アフィリエイトで得た収入は、阿波や壱兆や徳島に関わることに使いたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

◇うつぼちんみ:ぬしま鮮魚店◇
うつぼ珍味



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