FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2009年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年11月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆10月14日のそうめん☆

あっという間に10月も中盤・・・きっと気づいたらクリスマスとお正月って感じになるのでしょうね(焦)
昨日、今年初「牡蠣」を夕飯に使ってみました。「牡蠣」大好きなんです♪
で、お店のメニューにも使ってみようと!

○牡蠣玉温めん
(牡蠣、卵、青菜、定番出汁、青ネギ、青ゆず。かき玉汁のようなお出汁に仕上げます。牡蠣を煮るか揚げるか悩み中・・。お楽しみに。)

○塩鶏団子温めん
(鶏団子、季節のきのこ、青菜、青ネギ、青ゆず、阿波尾鶏ガラスープ。先日の手羽先に代わり鶏団子です。何気に鶏ファンが多く、今後も鶏メニュー開発が楽しみです。)

他にも定番メニューはご用意してます。風邪などひかぬよう気をつけてまいりましょう!

| 今日のそうめん | 10:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |