FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2009年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年11月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆10月16日のそうめん☆

そうめんメニューの前にお知らせです☆彡

本日、昼夜営業中(ランチタイムは12時から)にテレビ取材が入ります♪

四国のテレビ局さんからご依頼いただきました。
お受けしてから・・・少し複雑(汗)

しかし前向きに行くしかないですね(笑)なんとか乗り切ろう!

寂しい店内より混み合っていた方がいいですよね・・・
ってことで、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます(御礼)

で、メニューは
○牛すじ煮込み温めん
(牛すじ煮込み、青ネギ、青ゆず、定番出汁。すっきりさっぱりシンプルです。久々にご用意しました。
温めんでいただくそうめん独特のコシと定番出汁のうまさをご賞味ください!)

○和風トマトソース温めん
(シーフード、三歳醤油仕立てトマトソース、玉ねぎ、青ネギ、青ゆず、定番出汁。最初はソースと絡めて、お好きな時点でアツアツ定番出汁をかけてスープそうめんでどうぞ!一鉢で2度楽しめる?!)


○すき焼き温玉めん
(牛肉、春菊、車麩、長ネギ、シイタケ、卵、青ネギ、青ゆず。ボリュームたっぷり!太口のそうめんでがっつりきます。すき焼き後にそうめんを煮込んだ感じの和えめんです。甘いお肉ととろ~り卵がゼツミョ~。)

皆さんのご協力、ご来店を心よりお待ちしておりまーす☆

| 今日のそうめん | 01:31 | comments:1 | trackbacks:1 | TOP↑

| PAGE-SELECT |