FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2009年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年11月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

♪10月20日の営業時間おしらせ♪

本日10月20日(火)、通常営業はランチから19時半までとさせて頂きます。
20時より「貸切営業」となりますので何卒ご了承くださいませ。

「貸切、ロフトご予約」承りますので是非ご利用くださいませ!
どうぞよろしくお願い申し上げます。

阿波や壱兆スタッフ一同

| 今日のそうめん | 08:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

☆10月20日のそうめん☆

新着メニューです!

○徳島ラそーメン?!笑って許してね
(豚バラ煮、メンマ、青菜、もやし、かまぼこ、青ネギ、青ゆず、ご希望で玉子。正々堂々パクリました(笑) それでも、全くのパクリでは面白くないので出汁はいつもの定番出汁です。それなのに・・・・・なぜか「ラーメン」の味になるところが半田そうめんのお利口なところです。なり切り麺というか~自在に変化してくれるまるで大女優?のような(笑) まあとにかくチャンスがありましたら召し上がってみてください。)

○塩揚げ鶏温めん<阿波尾鶏シリーズ>
(骨付き阿波尾鶏からあげ、青菜、青ネギ、青ゆず、阿波尾鶏ガラスープ。今度はパーコー麺をイメージしてみました。煮た鶏だとパンチがない?ので揚げてみたって感じです。前回はスープのみ阿波尾鶏でしたがやっと「身」まで阿波尾鶏です(笑) すっきり塩出汁ですが濃厚です。)

今年の夏日は今日が最後になりそうとのこと。本当に冬に向かってますね~。今後の「温めん」が楽しみな私は早く寒くなってほしーっと思っています。身も心もあったまる、そんなラインアップでお待ちしております♪

| 今日のそうめん | 08:36 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |