FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

すっごく支えです!

皆さんからの「美味しい!!」というお言葉が本当に支えです♪
いつもありがとうございますm(__)m

昨日お初にお出しした『梅わかめとろろ温めん』
予想以上に大好評でした!(^^)!
ちょっぴりトッピング内容を変更しますが、
またひとつ人気メニューが生まれたようでうれしい限りです(*^^)

毎日メニュー開発して、皆さんに食べていただけるのが幸せです。
今日もがんばりま~す( ^^) /

| つぶやき | 09:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

☆2月3日のそうめん☆

今日は節分ですね♪
お店でも豆まきしようかな~(*^ー^*)

○白いモツ煮込み温めん
(牛白モツ、豆腐、長ネギ、定番出汁、青ネギ、青柚子。
自分の大好きな「白モツ」をあっさりと煮込みました。
手間がかかりますが、おいし~一品です!
こんな味付けもあってもいいかなと思います。)

○梅とろワカメ温めん
(梅干し、とろとろ鳴門ワカメ、ちくわ、ごま、定番出汁、
青ネギ、青柚子。
鳴門ワカメは細かくとろろ状になってます。磯の香りが広がります。
さわやかな酸味の梅干しと名わき役のちくわがトッピング。
何気ない組み合わせですが大好評いただきました。
本日も引き続きお出しします。)

節分にちなんで「恵方巻きそうめん」やってみようかなんて
模索しましたが、ランチ時には時間がかかりすぎるので断念。
でも、蕎麦寿司ならぬ素麺寿司、美味しいんですよ!
いつか機会を見つけてお出ししたいと思います。
お楽しみに。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

| 今日のそうめん | 10:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |