FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆2月20日のそうめん☆

今日から暖かくなっていくみたいで
気持ちを春っぽくしていきたいです♪

昨日に引き続き・・・

○豚キノコ温めん
(豚バラ、シメジ、エノキ、白マイタケ、長ネギ、
定番出汁、青ネギ、黄柚子。
ゴールデンコンビと言い切れる、豚バラとキノコ。
ほんとーにうま味がたっぷり出てます。)

201002201536000.jpg

201002201536001.jpg

○牡蠣のうずしお温めん・菜の花添え
(牡蠣、鳴門わかめ、長ネギ、菜の花、とろみ定番出汁。
勝手に名付けました。「うずしお温めん」とは・・・
かき玉汁ならぬ鳴門わかめを散りばめた?あんかけ出汁。
海の香りと徳島名産菜の花で春を演出?!
ということにさせてくださいm(__)m)

また、今日は『やわらか牛たん温めん』もお出しする予定です。
ほか、定番メニューもございます。
*-*-*-*-*皆さまのお越しをお待ちしております*-*-*-*-*

ブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングへ

| 今日のそうめん | 09:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |