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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



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☆3月30日のそうめん☆

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これはもうに戻ったとしか言いようがないですね
風邪をひかないよう気を付けたいものです

さて、お初の温めんがあります。
今日もあったかメニューで参ります♪

五目きんちゃく1

五目きんちゃく2

○姫の五目きんちゃく温めん
(油揚げ、今回は鶏肉、ニンジン、小エビ、長いも、椎茸、
ぎんなん、かんぴょう、定番出汁、青ネギ、きぬさや。
今日はお初なので中身を公開しました
今後は開けてお楽しみのメニューにしようと思います。
おっきなきんちゃくにお野菜やお肉がたっぷり。
出汁が中までしみ込んでます。
お箸でお好きなところから開けてみてください!
楽しい温めんです。)

かつとじ

○フィッシュカツとじ温めん
(フィッシュカツ、卵、玉ねぎ、キノコ、三つ葉、定番出汁、
青ネギ。
今までなかったのが不思議?!
徳島食材の代表選手!フィッシュカツを卵でとじました。
栄養バランスをとるために、玉ねぎやキノコをたっぷり入れます。
ふわトロたまごでボリュームのある一品になりました。)

寒さのおかげで、温めんメニュー開発がまだまだ続いてます(笑)
どちらもそうめんにとってもあってます。
どうぞお召し上がりください♪

嬉しいことがありました
先週末に初ご来店の女性お二人さま。
昨日もご来店くださいましたわざわざ杉並区から。
さらにとってもイケメンの息子さんもご一緒に
そうめんが苦手とおっしゃっていたのに早速のリピート来店。
とても嬉しかったです!
半田そうめんを食べると、そうめんの概念が変わると思います
もっと多くの方に召し上がっていただけるようがんばりま~す

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