FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年09月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆8月21日のそうめん☆

○青唐入り厚揚げきのこおろしそうめん
(厚揚げ、青唐辛子、いろいろきのこ、大根おろし、生姜、
定番出汁、青ねぎ。
冷たーく冷やしたきのこのお出汁に甘く煮た厚揚げがトッピング。
暑い日につるっと食べたいそうめんです♪)

厚揚げきのこおろし2

○冷し坦々そうめん
(合挽き肉、タケノコ、干し椎茸、豆板醤、赤味噌、練りゴマ、定番出汁、
チンゲン菜、青ねぎ。
ベースは定番出汁なのでとってもスッキリしたお味。飲み干せます♪
ピリ辛味のひき肉具材は食感も良く仕上げました。
辛さが物足りない方はラー油や一味をたっぷりどうぞ!)

冷し坦々そうめん1

今日は色合いが地味めなメニュー構成ですが、お味はさびしくないですから!
是非ご賞味くださいヽ(^^)丿

他にも、通常料金にて田舎ぶっかけ・阿波や壱兆温めん・ねぎそうめん・
素そうめんを取り揃えております。

田舎ぶっかけ
・田舎ぶっかけ(錦糸玉子、干し椎茸甘煮、鳴門わかめ、
カニかまぼこ、定番出汁、青ねぎ。)

阿波や壱兆温めん1
・阿波や壱兆温めん(豚バラ甘辛煮、もやし、青ねぎいっぱい、定番出汁。)

ねぎそうめん2
・ねぎそうめん(長ねぎ、青ねぎ、香味油、ごま、定番出汁。)

本日も皆さまのお越しをお待ちしております♪

応援のクリック!お願いします
ポチっとお願いいたしますm(__)m
人気ブログランキングへ

| 今日のそうめん | 09:22 | comments:3 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |