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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年09月

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☆8月27日のそうめん☆

            ↓ 受付中 ↓
◆9月11日(土)徳島の地酒『瓢太閤』を楽しむ会◆
現在、3名さまにご予約頂いております(*^^)

○冷し麻婆豆腐そうめん
(合挽き肉・きのこ・充てん豆腐・きゅうり、豆板醤など香辛料、
定番出汁、青ねぎ。
これまで、冷やし出汁カレー・冷し坦々は挑戦しましたが
麻婆豆腐は初めてです。今日はピリ辛にします。
ゆるいとろみのお出汁ときゅうりのポリポリ食感がいい味出してます。
お楽しみに♪)

冷し麻婆3

冷し麻婆5

使うお豆腐は、
徳島の企業「さとの雪食品株式会社」さんの
商品で『四季とうふ』という箱入り充てんとうふです。
空気や光を通さない特殊な紙容器を使用し、
なんと180日間保存がきくんです!

四季とうふ1

箱から取り出すとほぼ水切りされた状態!
だから、今日は一切火を通さず、冷奴状態で麻婆出汁に絡めます。
お豆腐そのものの味もお楽しみください。

四季とうふ2

どんなお味かご興味が湧きませんか?!是非ご賞味ください。

他にも、通常料金ですが定番メニュー取り揃えております。
本日も皆さまのお越しをお待ちしております♪

ブログランキングは、このところ6位を維持しています(*^^)v
いつも応援くださるみなさまのお陰ですm(__)mありがとうございます。
ブログランキングが上位にいることで、今までご存知なかった方が
興味を持ってくださっているのだと思います。
結果、毎日初めてのお客さまが何組もご来店くださっています。
スタッフ一同、初心を忘れずお一人お一人に「半田そうめん」の
美味しさをお伝えしていきたいと思います!


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