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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年10月

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☆9月15日のそうめん☆

や~っと、あったかそうめんが食べたくなる気温ですね
いろいろとお出ししたいメニューがあり過ぎて嬉しいけど悩みそうです

今日はトマト系のリクエストが入っていたので
この温めんで参ります
(リクエストは直接店内やブログコメントなどで伺ってます♪)

○焦がしにんにくトマト温めん
(トマト、焦がしにんにく、飴色玉ねぎ、ベーコン、定番出汁、
パセリ、青ねぎ、青ゆず。
濃厚なトマトスープですが、定番出汁がたっぷりで和風です。
「にんにく」といっても焦がしにんにくで、匂いが気にならない程度に
してあります。
私は辛いもの好きなので、たっぷりとタバスコを。
お好みでラー油、胡椒も合います。お腹がポカポカになりますよ♪)

トマトにんにく
※流行りのトマトラーメンにも負けてないと思ってます

他、定番メニューを取り揃えてございます。
・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)
・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)

ねぎそうめん3
※香味油香る『ねぎそうめん』の温めんも超・おススメ!

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