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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年10月

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☆9月23日のそうめん☆

今日は16時より営業いたします!

○明太かき玉温めん
(明太子、卵、青菜、定番出汁、青ねぎ、青ゆず、刻み海苔。
久しぶりにとろ~りあったかなかき玉温めんです。
半田そうめんの温めんの美味しさをお楽しみください♪)

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他にも定番メニューを取り揃えてございます

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
阿波や壱兆温めん2
※余分な脂を落とした豚バラを甘辛く煮ています。
もやしとたっぷり青ねぎ。
ラー油と胡椒がおススメの健康的な温めんです。

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)

ねぎそうめん2
※自家製香味油で和えた長ねぎ・青ねぎがたっぷりトッピング!

本日も皆さまのお越しをお待ちしております

| 今日のそうめん | 10:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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田舎便り

こんばんは。iです

田舎に帰っています

昨日まではまだまだ残暑で暑い日でした

海陽町

旧宍喰町(現在は海陽町宍喰)のシンボル「鈴ヶ峰」も秋空に映えます。

田んぼでは稲穂が実り、

海陽町

栗林ではいが栗がぱっくり口を開けています

海陽町

全国的に今日の雨でぐっと涼しくなったようですが、
これから秋の味覚が楽しみですね。ブログタイトルの画像も変えてみました

時折、タイトル画像も変更していきますのでお楽しみに

阿波や壱兆のメニューも秋にピッタリのメニュー期待してます!
リーダーよろしく~

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| iです | 21:31 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑

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