FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年02月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆1月14日のそうめん☆

午前7時過ぎで1℃に満たない気温の本日
週末はさらに寒くなりそうですね
インフルエンザも流行ってきているので
防寒・感冒対策をしっかりとしていきたいですね
今日もあったまるメニューで参ります

○生姜たっぷり 牛盛り温めん
(牛肉、生姜、太ねぎ、定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
生姜とねぎたっぷりで体の芯からあっためましょう。
久しぶりの牛盛り温めんです。
初めての方のために簡単にご紹介!
牛丼のお肉がそうめんの上にドンっと乗っかってます(簡)
甘辛い肉汁が定番出汁に溶け込んでなんとも美味しいのです。)

牛盛しょうが5
牛盛しょうが4
脂抜きをしたお肉を甘辛く味付けました。意外とスッキリ味。

応援クリック!ポチっとお願いいたします

         人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ3

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 08:37 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |