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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2010年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年02月

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☆1月28日のそうめん☆

週末の大寒波も気になりますが
九州の新燃岳の噴火も心配です
どうか早くおさまりますように・・・。

毎日寒いです
生姜たっぷりのメニューで参ります

○牛盛り温めん 針生姜たっぷり
(牛バラ肉、長ねぎ、生姜、定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
甘辛く煮た牛バラの旨みが定番出汁とあいまって
とっても美味しい温めんです。
最初のイメージは「牛丼のお肉をそうめんに乗っける」
でした(笑)
私の感覚では玉ねぎよりも長ねぎのほうがそうめんには
合うということから歯応えの残る長ねぎが入ってます。
体を温める「生姜」もたっぷり入ったポカポカ温めんです。)

牛盛2
牛盛7

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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

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