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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年04月

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☆3月3日のそうめん☆

◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
   ◇15時から16時は支度中とさせていただきます◇

晴れのひな祭りですね
しかし、「寒」「乾」な日とのことです~
まだまだ粘り強い「冬」がいますね
今日は桃の花菜の花で気分は春でいきましょう

○はまぐりと菜の花の渦潮温めん
(はまぐり、菜の花、お麩、鳴門わかめ、とろみ定番出汁、
青ねぎ、青柚子。
「渦潮」とは鳴門わかめを細かくカットして
定番出汁に散りばめたお出汁のことを
イメージで勝手に名付けたものです!
気分はお雛様な?あったまる温めんです♪)

はまぐり菜の花渦潮4

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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
阿波や壱兆温めん1

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 08:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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◇追加メニューあります◇

『真鯛の出汁茶漬温めん』
『菜の花入り田舎風バラ寿司』ご用意出来ました!
みなさまのお越しをお待ちしております。

鯛出汁茶漬け3
DSCF4126.jpg

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・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
阿波や壱兆温めん1

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


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| 今日のそうめん | 16:44 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

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