FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年05月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

修正あり ☆4月6日のそうめん☆

 ◇クマゴロ~&竹筒募金ご協力ありがとうございました◇
◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
   ◇15時から16時は支度中とさせていただきます◇

○海老と干椎茸のかき玉温めん
むき海老、干し椎茸、豆腐、卵、オイスターソース、にら、
定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
私の好きな中華のチャーハンの中で、
シーフードと干し椎茸と卵の具で作るものがあります。
かつて横浜元町に暮らしたことがありますが
毎週中華街まで散歩して、このチャーハンばかり
食べていました。
今日のシーフードはむき海老ということでお願いします。

海老かき玉2
海老かき玉3

応援クリック!ポチっとお願いいたします

         人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
阿波や壱兆温めん2


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!



| 今日のそうめん | 08:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |