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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年05月

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☆4月30日のそうめん☆

◇GWの営業のお知らせ!5月3日は夕方より営業します♪◇
     ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇
     
昨日は予想外にたくさんのみなさんにお越しいただき
お席のご用意がままならず、申訳ありませんでしたm(__)m
「立ち飲み」状態の方もいらっしゃりご迷惑おかけしました!
と~っても楽しく営業出来ました♪
みなさんに心より感謝申し上げます


さて、「宍喰流かつおのたたき」
多くのみなさんにご好評いただき嬉しい限りです
これもまた、私の実家の味でして・・・手前味噌ではございますが
母の味の実力を実感しています
徳島県の中でも最南端に位置しており、いわゆる「ド田舎」ですが
そのド田舎の味が東京でも受け入れられていることは
誇らしくもあり、自慢にもなっています。
今後も「田舎の味」を受け継いでいきたいと思います

○鯛の出汁茶漬そうめん
(鯛切り身、大葉、みょうが、三つ葉、胡麻、刻み海苔、
定番出汁、わさび、青ねぎ、青ゆず。
温めん・冷しどちらでもご用意できます♪
温めんの薬味は三つ葉、冷しはみょうがと大葉です。)

鯛出汁茶漬け3

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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎 2

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

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