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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年06月

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☆5月21日のそうめん☆

  ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇
◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
    ◇15時から16時は支度中とさせていただきます◇

昨日の新作、「そら豆の冷製スープそうめん」
意外な仕上がり、お客さまの反応でした
結論は、「こういうのアリっ!」って感じでしょうか
洋風と言えば洋風、和風と言えば和風
トッピングでもっともっと楽しめそうな予感です

で、そら豆がまだたくさんあるので新鮮なうちに
今日もご用意したいと思います

○そら豆の冷製スープそうめん
(そら豆、グリーンピース、玉ねぎ、白身魚のすり身、豆乳、青ねぎ、
定番出汁、イタヤ貝、カイワレ大根、青ゆず。
茹でた豆類、火を通した玉ねぎ、茹でたすり身、豆乳、青ねぎを
フードプロセッサーでしっかりとすりおろしました!
繊維質を無駄にしないため、あえて裏ごしはしていません。
口当たりもお楽しみください♪とにかく、召し上がればわかります。)

そら豆冷製スープ1
画像ははんぺんトッピングです。今日はイタヤ貝で!

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こちらが定番メニューです♪

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 08:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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◆すっぱ美味しいうざくそうめん◆

夜には「そら豆の冷製スープそうめん」が終ってしまいそうなので
もうひとつピンチヒッターです♪

ただし、限定数なので売り切れご免です!
ご予約の方優先となりますのでご了承くださいm(__)m
今日みたいな日には、スッパすっきりぴったりなそうめんです

○うざくそうめん
(鰻の蒲焼、鳴門わかめ、錦糸玉子、きゅうり、みょうが、生姜、大葉、
定番出汁、柚子酢、胡麻、青ねぎ、青柚子。)

うざくそうめん1
うざくそうめん2
わさびでも山椒でも美味しくいただけます!

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・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


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・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

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