FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年09月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆8月23日のそうめん☆

     ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇
    ◇ランチタイムは本日のそうめんのみのご用意となります◇
◇15時から16時は支度中とさせていただきます(14時半オーダーストップ)

今日はリクエストから4カ月ぶりのメニューを冷しで♪
だいぶアレンジしてみました。

○和風ジェノベーゼそうめん 
(いたや貝、にんにくの芽、大葉、スウィートバジル、ミックスナッツ、ニンニク、オリーブオイル、
粉チーズ、アンチョビ、定番出汁、青ゆず、青ねぎ。
前回は汁あり温めんでお作りしました。その時に、これはきっと冷しの方が
もっと美味しいと思いました。今日は冷し和えそうめんです。
大葉は業務用トレーをたっぷり二つ使いました。
松の実を切らしてしまっていたので、ミックスナッツで代用!
このほうが香ばしくていいかも?!(笑))

画像は後ほど♪

応援クリックもよろしくお願いいたします!
            人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)

ねぎそうめん2
香味油で和えた長ねぎと青ねぎがたっぷりと乗ってます!

・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 07:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

◆一旦売れ切れです(>_<)◆

本日のそうめん。

和風ジェノベーゼ和えめん
具材が売り切れました(汗)
今度はあさりとニンニクの芽のトッピングでご用意します!
夕方までには補充完了しますので
ご了承頂けますようお願い申し上げますm(__)m

阿波や壱兆
リーダー

| お店からのお知らせ♪ | 13:41 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |