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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年09月

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☆8月27日のそうめん☆

     ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇
    ◇ランチタイムは本日のそうめんのみのご用意となります◇
◇15時から16時は支度中とさせていただきます(14時半オーダーストップ)

このところ全然画像を撮る暇がなくてダメダメです(T_T)
ブログをご覧下さってる皆さまにはごめんなさい。
なるべく頑張ってみます♪

さて、今日は先日仕込んだ『自家製食べるラー油』を
使ってみたいと思います。
色んな具材をたっぷりと使っていて、ラー油というより
ラー油の和えものみたいです(笑)
辛くないので好みで調整お願いします。

○塩鶏ときゅうりの食べるラー油そうめん 冷し
(鶏むね肉、きゅうり、自家製食べるラー油、定番出汁、青ねぎ、青柚子。
ラー油には、切りイカ、干し桜えび、くるみ、アーモンド、にんにく、玉ねぎなど
が入っています。
今日はむね肉の「塩鶏」ときゅうりと共にトッピングします。)

塩鶏食べるラー油

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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

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