FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年10月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆9月13日のそうめん☆

    15時から17時まで支度中とさせていただきます◆
         (14時半オーダーストップ)

      ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇
      ◇ランチタイムは本日のそうめんのみのご用意となります◇

昨夜の満月、見事でしたね!
秋の空気を感じました。

とはいえ、日中はまだまだこの暑さ(--;)
メニュー構成がまったく重なりあわず
苦しんでいます(笑)

で、食材ストックの組み合わせから
ひねり出したいと思います。

○牡蠣ときのこのオイスターソース炒めの
冷しそうめん

(冷凍牡蠣、エリンギ、しめじ、えのき、オイスターソース、定番出汁、
生姜、青ねぎ、青柚子。
冷たい定番出汁をおかけして、その上に牡蠣ときのこの冷たいあんかけを
トッピングします。牡蠣の風味をお楽しみください!)

牡蠣ときのこ2
牡蠣ときのこ1

応援クリックもよろしくお願いいたします!
            人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ1

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 11:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |