FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年10月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆9月20日のそうめん☆

   15時から17時まで支度中とさせていただきます◆
       (14時半オーダーストップ)

    ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇
   ◇ランチタイムは本日のそうめんのみのご用意となります◇

昨日の夕方から一気に空気が変わりましたね
寒いくらいでした
過ごしやすくはなるでしょうが、急激な温度変化で体調を
崩さないように気を付けて参りましょうね~

やっと、『温めん』が恋しいと思えるようになりそう

○焦がしにんにくトマト温めん
(トマト、玉ねぎ、焦がしにんにく、ベーコン、パセリ、定番出汁、
青ねぎ、青ゆず。
焦がしにんにくは匂いが気にならないよう、程よく焦がしてあります。
厚めにカットしたベーコンが本当に美味しい♪
この厚みにも意味があることはこれまでに検証済みです。
美味しいスープで半田そうめんをお楽しみください。)

焦がしにんにくトマト4

応援クリックもよろしくお願いいたします!
            人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ1

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 07:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |