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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年11月

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☆10月11日のそうめん☆

15時~17時迄支度中(14時半オーダー終了)
    ◇ランチタイムは本日のそうめんのみのご用意となります◇
     ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇

再度アップしたものがされてなかった模様
大変失礼いたしました♪

今日のそうめんはちゃんと予定通りご用意しております!

○赤味噌ビーフシチュー温めん
(牛肉、玉ねぎ、赤味噌、赤ワイン、デミグラスソース、きのこ、定番出汁、
生クリーム、青ネギorパセリ、青柚子。)

赤味噌ビーフ2


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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ1

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!
詳細は後ほど!

| 今日のそうめん | 09:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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☆10月12日のそうめん☆

15時~17時迄支度中(14時半オーダー終了)
    ◇ランチタイムは本日のそうめんのみのご用意となります◇
     ◇引き続きクマゴロ~&竹筒募金ご協力お願いします◇

今日もまたブログの詳細アップが遅れまして、ごめんなさい!
今朝は当店にとってはビッグサプライズがありまして・・・
支度中なのに営業スタート?!とあいなりました

なんと、徳島県知事さんがご来店
お昼を食べにわざわざ永田町から来てくださいました
ありがとうございましたっ

飯泉知事ご来店

もちろん、本日のそうめんを召し上がりました
で、やっと改めまして詳細アップいたします

○帆立のバター醤油焼のせ うずしお温めん
(帆立、バター、水菜、鳴門わかめ、定番出汁、青ネギ、青柚子。
鳴門わかめを細かくカットして、とろみのついた定番出汁に混ぜ込みました。
リーダー的にはそのお出汁を「鳴門のうずしお」に見立てたわけですが・・・
何人の方が納得してくださるかは不明です(笑)
どうか「うずしお」だと思ってお召し上がりください!)

画像まだ撮れていません

そして、既に帆立が残りわずかとなりました。
売切れ次第、「牡蠣」に変更となります。
ご了承くださいませm(__)m



こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ1

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)


お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!
詳細は後ほど!

| 今日のそうめん | 20:13 | comments:6 | trackbacks:0 | TOP↑

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