FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2011年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年02月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

変更食材あり☆1月26日のそうめん☆

  ◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
◆営業時間について、現在休憩時間なしで通し営業しております◆

スタッフ飛鳥ちゃん彼Rょう君のリクエストは「牡蠣」でした
前回は味噌味だったので、やったことのない「塩」に挑戦してみました
で、すっごく美味しいのができちゃいました
Rょう君、いつもヒントありがとね♪

てな具合に、リクエストもどんどん受け付けていま~すヽ(*´∀`)ノ

○牡蠣の塩温めん
(牡蠣、もやし、水菜、京人参、ごま油、塩、オイスターソース、
出汁、青ねぎ、青ゆず。
塩焼きそばをイメージしました。はじめてのメニューです!
※キャベツは水菜に変更しました。
お好みで練りカラシ、お酢、ラー油などどうぞ。)

牡蠣塩温めん1

応援クリックもよろしくお願いいたします!
            人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ3

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 08:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |