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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2012年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年03月

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☆2月24日のそうめん☆

  ◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
◆営業時間について、現在休憩時間なしで通し営業しております◆
来週土曜日、2月25日はお休みさせて頂きます♪

今日のランチタイムは「変わりそうめん」をお休みしま~す♪
定番メニューよりリクエストの上がった定番中の定番!
当店の基本をご用意します。
先日発売の「おとなの週末」をご覧になったはじめてのお客さまが
増えています。ありがとうございます♪
はじめてのお客様は「定番」を注文されます(・_・;)なので
たまにランチタイムに「変わりそうめん」をおやすみしたいと思います☆
「変わりそうめん」を楽しみにしてくださっているお客様には
申し訳ありませんが、こんな日もあるということでお許しを

今日は私の母の味をベースにしたこのそうめん。

○田舎ぶっかけ
(鳴門わかめ、錦糸卵、カニかまぼこ、干し椎茸甘煮、定番出汁、
青ねぎ、青ゆず。)

田舎ぶっかけ

昨日の『蟹玉風あんかけめん』を若干数ご用意しております♪
また、ランチタイム以降なにかもう一種類ご用意する予定です!

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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
阿波や壱兆温めん1

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 10:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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part2☆2月24日のそうめん☆

本日、ランチ以降に登場の変わりそうめんです♪

○モツ鍋風温めん
(豚白モツ、白菜、ニラ、定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
やわらかい白モツはしっかりと下処理しましたので
臭いもなく美味しい~です。
モツと野菜の旨みが溶け込んだ定番出汁は、またいつもとは違う
風味になっています。そうめんと良く合うことにびっくり♪)

モツ鍋風1

モツ鍋風3

| 今日のそうめん | 15:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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