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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2012年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年04月

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☆3月6日のそうめん☆

  ◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
◆営業時間について、現在休憩時間なしで通し営業しております◆

今日も「海」系になっちまいます
仕入れのタイミングが重なることがありまして・・・
美味しい時に美味しくお出しすることを重視しますのでお許しを

○鯵の薬味たっぷり出汁茶漬け温めん
(鯵、ミョウガ、生姜、大葉、三つ葉、胡麻、定番出汁、青ゆず、青ねぎ、
白味噌、刻み海苔、お好みでわさび~。
これ、すご~く短時間で売り切れた温めんです。
下味を付けるときに白味噌を使います。いつもの「出汁茶漬けシリーズ」は
酒、みりん、薄口醤油といったところですが「なめろう」の味を
意識して白味噌を使ったところ、きっとコクが出たのでしょう
すっごく美味しく召し上がって頂けました。今日もやっちゃいましょ!)

鯵薬味出汁茶漬3
見た目は地味でも、味は深いのです・・・。


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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん
阿波や壱兆温めん1

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 09:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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