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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2012年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年04月

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☆3月16日のそうめん☆

◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
◆営業時間について、現在休憩時間なしで通し営業しております◆

今日はかなり好き嫌いの激しい?メニューとなります
お肉屋さんからその「ブツ」が届いたときに
スタッフの飛鳥ちゃんドン引きしました(笑)
そりゃ確かに、そこにはぶたちゃんの「足」がゴロゴロ
でも、一から調理することで納得のいくものが作れるんです。
だから、豚足の味付けは私好みになってます
中華風の香辛料で味付けられた豚足煮が苦手なスタッフ姫
この豚足は美味しいと言って食べてくれます
柔らかくてトロける「豚足」をお楽しみください

○とろとろ豚足煮込み温めん
(豚足、香辛料、長ねぎ、糸唐辛子、定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
豚足は中華風香辛料は使わず、あっさりめの和風仕上げ。
とろっとろになってます。その煮汁と定番出汁をブレンドします。
今日のトッピングは画像とは少々違いますが、雰囲気はわかるかと。
丁寧に脂を取り除いています。コラーゲンたっぷりの一品です。)

豚足1

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※今日は画像とは違うトッピングでお出しします。

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ2

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

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