FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2012年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年10月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆9月7日のそうめん☆

先着20名様ランチタイムサービスミニライスあります◎
14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇

今日は取材のご依頼からこちらのそうめんを!

○シーフードのジェノベーゼそうめん
(シーフード、ブロッコリー、スウィートバジル、松の実、にんにく、オリーブオイル、
パルメザンチーズ、定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
そうです、イタリアンの「ジェノベーゼ」をアレンジしたお出汁で食べる
半田そうめんです♪
スウィートバジルの爽やかな香りとあとに残る定番出汁の「和」を感じながら
すすってください(^-^)Buon appetite!)

シーフードジェノベーゼ2

シーフードジェノベーゼ3

応援クリックもよろしくお願いいたします!
            人気ブログランキングへ

こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ1

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 04:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |