FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2013年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

☆5月10日のそうめん☆

     ◆明日は昼営業のみで18閉時店となります◆
水曜日20時まですべてのドリンク100円引き実施中★

○鮎の開き南蛮漬そうめん
(鮎の開き、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、ニンジン、酢、
定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
おつまみや温めんで人気の「鮎のひらき」
お店で燻製にしたり、温めんに乗っけたりしてお出ししてますが
ちょっと思いついてたのが素揚げにしてみること。
やってみました!
焼くのとはまた一味違って美味しい~!(^^)!
で、もうひと手間加えて今日は南蛮漬けにしてみました。
お酢の効果でさっぱり美味しい♪ぜひ、ご賞味ください。)

鮎南蛮漬3

応援クリックもよろしくお願いいたします!
            人気ブログランキングへ

           こちらが定番メニューです♪

・贅沢ですが旨いっ!
種ごと皮ごと召し上がれ
すだちそうめん (温・冷)
すだちそうめん1

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 10:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |