阿波や壱兆



2015年10月 | ARCHIVE-SELECT | 2015年12月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

『牛盛温めん』

☆11月1日のそうめん☆
『牛盛温めん』
12118821_960782137328530_7550382662344484210_n.jpg

牛ばら肉・生姜・長ねぎ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

12072614_960782147328529_524824971307353115_n.jpg

シンプルですが牛ばらの旨味が定番出汁に溶け込んでコクのあるお出汁になります。
山椒や一味、七味をきかせてどうぞ!

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

※撮影のため13時~15時、一時閉店します※

◆13時~15時までテレビ番組撮影協力にて一時営業お休みします◆

急で申し訳ありません!
撮影終わり次第通常営業に戻ります。

ご迷惑おかけしますが宜しくお願いしますm(__)m


本日のそうめんは
『漬けまぐろの胡麻胡桃温めん』

たっぷりのクルミと練り胡麻から作った出汁が濃厚で最高です♪


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

『漬けまぐろの胡麻胡桃温めん』

◆13時~15時まで撮影協力にてお休みとなります◆


☆11月2日のそうめん☆
『漬けまぐろの胡麻胡桃温めん』



きはだまぐろ・クルミ・練り胡麻・豆乳・長ねぎ・にんにく・炒りごま・オイスターソース・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。




コクがたまらない~(^O^)


そんな胡麻胡桃出汁が出来上がりました!




応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

(予告)『豚肉のエスニックトマト煮込温めん』

雨もあがり、爽やかな文化の日!

今日はこれでお待ちするなり~♪



『豚肉のエスニックトマト煮込温めん』

残念ながらパクチー入手ならず(涙)

ねぎで許して~m(__)m

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 10:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

『豚肉のエスニックトマト煮込温めん』

☆11月3日のそうめん☆
『豚肉のエスニックトマト煮込温めん』

12187682_961832250556852_3030092508156663189_n.jpg

皮付き豚肉の細切れ・玉ねぎ・カットトマト・にんにく・クミンシード・クミンパウダー・赤ワイン・チリパウダー・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・イタリアンパセリ。

12191519_961832257223518_1538035659265387458_n.jpg

昨日からよ〜く煮込ました。
ワインといかがでしょ??

12196053_961832277223516_5807222344642510252_n.jpg

祭日の昼下がり、そうめん屋でまったりどうぞ〜(ु*´З`)ू❣

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT