FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2015年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年01月

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

*!今夜は餃子や壱兆だよ!*

*!今夜は餃子や壱兆だよ!*

明日の予定でしたが
見事な速さで仕込んでくれたので
今夜やります、手作り餃子や~
ランチタイムにしかいないスタッフぴぃちゃんは料理の達人d( ̄  ̄)

皮から手作りしてくれました~☆



しかも、定番出汁をゼラチンで固めて餡に混ぜるという小技まできかせてます!

いわゆる『ぴぃちゃん出汁餃子』


今日はパクチーがあるので
エスニック味にもできるよ・・・ ・・
早い者勝ちです。
お楽しみに~♪


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 18:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

※追記あり※『手作りワンタン豚骨温めん』

(追記)

◆豚骨スープ完売しましたー◆

ワンタンはまだございます!

取り急ぎお知らせです・・・


※ブログへの転記(Facebook記事)が遅くなってすみません※

今日は仕込み中から忙しくなり完成品はまだ撮影できずでお知らせも遅れましたーm(__)m

メニューだけお知らせ~(汗)

昨日の餃子の材料を変身させて 『手作りワンタン(ほんとに変形型)』を作りました。
12289684_977710342302376_2266860981793779675_n.jpg

そしてバイパスの 『豚骨スープ』を使い コクのある温めんにしました~♪

『手作りワンタン豚骨温めん』

12308397_977710348969042_892384131015251215_n.jpg

限定数でご用意しました! 胡椒をきかせてラー油をたらせば完璧っ?


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 20:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

『白胡麻坦々温めん』

☆12月7日のそうめん☆
『白胡麻坦々温めん』




豚ひき肉・干し椎茸・細切りたけのこ・ザーサイ・干しエビ・カシューナッツ・チンゲン菜・オイスターソース・豆板醤・唐辛子・胡麻油・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・糸唐辛子。



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

※予告※『豚骨出汁』

今日はまたまた『豚骨出汁』で参ります(*^ー^)ノ♪

どんなアレンジにするか考え中~♪
お楽しみに~・( *・-・*)・



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 10:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

『豚骨出汁温めん』

☆12月8日のそうめん☆
『豚骨出汁温めん』




煮豚・味玉子・豆苗・もやし・紅生姜・バイパス特製豚骨スープ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。





只今、『豚骨出汁温めん』をレギュラーメニューにすべく、試行錯誤中です!



しっくりくる具材を模索しています。

皆さんのご意見も参考にさせていただきたく、どうぞよろしくお願い申し上げます(^人^)


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT