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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2016年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年04月

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『阿波牛 赤身肉の炭火焼』

最近、ゆっくりとFacebookをいじれずにおります~(*_*)

毎日お知らせを楽しみにして下さっている方にはゴメンなさい!

新メニューの素材探しや準備やら慌ただしくしておりますσ(^_^;)

また、昨年6月からゲリラ的にスタートした24時間営業。

皆さまの口コミのお陰でジワジワと浸透している模様でわざわざ遠方から深夜?早朝?昼飲み?のお客さまに来て頂いております。

継続は力なり!
スタッフ一同、まだまだ頑張ってみたいと思います。


さて、新メニューとは。
それは憧れの『阿波牛 赤身肉の炭火焼』でございます。

女性お一人でも「ちょこっと上質のお肉を食べたい~♪」なんて方はいらっしゃるはず。

それも「炭火焼」でちゃんと満足のいくものが食べたい。。。

そんなお声(自分の声でもある)を実現するべく始めてみたいと思います!




最初は肉のスペシャリスト、スタッフの国やんの勤務中がメインになりますが、バイパス、ふみちゃん、私も勉強して参ります。

どうぞよろしくお願いしますm(__)m


1、2種類の阿波牛赤身をご用意しておきたいと思います。

80g程度の小ぶりなものから、ガッツリ食べたい方にはお好みのボリュームに組合せをしてお焼きします。

余計な付け合せも無しにしてシンプルに「わさび」「岩塩」「すだち」を薬味にお出しします。

ぜひご賞味くださいね。



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『ほたるいかと薬味野菜のそうめん』

☆3月8日のそうめん☆
『ほたるいかと薬味野菜のそうめん』




ホタルイカ・水菜・茗荷・大葉・生姜・貝割れ大根・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。




プチっとプニゅっとホタルイカ大好き!


今日はシャキシャキの薬味野菜をたっぷりと和えてトッピングしまーす。

冷しもイケます。

混ぜめんもイケます。

ラー油をたらしたり、山椒を効かしたり、なんでもありでーす♪


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『つくねきのこ温めん』

今日はこちらの温めんでお待ちしています!

『つくねきのこ温めん』


あったまってね~(・*´З`)・


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『根菜きつね温めん』

☆3月10日のそうめん☆
『根菜きつね温めん』



油揚げ・大根・人参・蓮根・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。



今日はファンシー温めん♪


優しい味のヘルシーそうめんです~(^O^)



七味がオススメ!


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「にがごい卵炒め」をイメージ

今日はこれ!

鹿児島の「にがごい卵炒め」をイメージしたこの具材をトッピング~(^o^)/




食べに来てね~♪



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