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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2016年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年04月

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『葛打ち』風にアレンジしまーす。

今日はまた雨~

あー、早く春うららな季節来ないかなぁ。

で、気分は春っぽさを出して参ります。

天然の「真鯛」と「うるい」を使って『葛打ち』風にアレンジしまーす。





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『天然 真鯛の葛打温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆3月14日のそうめん☆
『天然 真鯛の葛打温めん』



長崎産真鯛・うるい・三つ葉・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。



『葛』が手に入らず、片栗粉でゴメンなすって(*с*)



だけど、美味しく仕上がりました!

うるいが春らしさを添えてくれます( 〃▽〃)
ご賞味ください♪


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