FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2016年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年04月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

葉わさびを使おう!!

そうだ!
葉わさびを使おう!!


ずっと使ってみたかった素材。




中野で発見して手に入れたの、昨日は完全に忘れてた(^ー^;A

というわけでイメージは『鶏肉』だな。

お楽しみに~(^o^)/


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 10:58 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『花山葵の鶏わさそうめん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆3月30日のそうめん☆
『花山葵の鶏わさそうめん』



花わさび・鷄ささ身・生わさび・みょうが・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


なんだか、凄く美味しいのが生まれましたよ( 〃▽〃)


今日は冷しがオススメ!
もちろんお好みでも温めんもご用意できます。


少し垂らしたラー油が優しく辛味のハーモニーなんだな、これがっ!

お試しあれ♪


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:41 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |