阿波や壱兆



2016年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年05月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

『牛ごぼう温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆4月1日のそうめん☆
『牛ごぼう温めん』



牛バラ肉・ごぼう・しょうが・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。



ごぼうたっぷりのヘルシーな温めんです。



牛肉とのバランスバッチリ!



地味ですが旨味豊かなお味をお楽しみ下さい(^o^)v


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:43 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『桜みぞれ温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*

☆4月2日のそうめん☆
『桜みぞれ温めん』

12049362_1057012167705526_6599964975999960946_n.jpg

桜エビ・大根・小松菜・鰹節・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:02 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『沼津産 新筍鶏そぼろ温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆4月3日のそうめん☆
『沼津産 新筍鶏そぼろ温めん』



新筍・鶏ひき肉・片栗粉・山椒の実・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・木の芽。



なんだかまだまだ肌寒いですね~(≧∇≦)


今日もあったまりに来てください!


沼津からの大っきな筍ゲットしました( 〃▽〃)


鶏そぼろた~っぷりで炊き上げましたよ。

旬の香り、食感をお楽しみあれ♪


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:20 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『蛍いかと春野菜のペペロン温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆4月4日のそうめん☆
『蛍いかと春野菜のペペロン温めん』



ほたるいか・春うど・うるい・にんにく・唐辛子・オリーブオイル・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。




内心、ペペロンと言うよりも~~~



『きんぴら』かも~?(笑) ほろ苦い「春うど」すこしぬめりのある「うるい」をオリーブオイルとにんにく、唐辛子で炒めまして、同じ味付けでマリネしたプックリ蛍いかをトッピングいたしましょ・ タバスコもイケる!




更に唐辛子もイケますです( ̄Д ̄)ノ




応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:25 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『阿波尾鶏手羽中エスニック温めん』

*只今『ランチパスポート中野』参加中*


☆4月5日のそうめん☆
『阿波尾鶏手羽中エスニック温めん』



阿波尾鶏手羽中・干し椎茸・豆板醤・スウィートチリソース・オイスターソース・ニンニク・片栗粉・ゆで卵・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・お好みでパクチー。



桜の見ごろが過ぎようとしてるのに寒いじゃないですか・_・





だから、とろみ系に走ってしまいがちな今日この頃。



あったまりに来てくださいませ♪


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:28 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT