阿波や壱兆



2016年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年11月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

今日の気分は『白』

今日の気分は『白』

14469481_1209868312419910_6989693118488652280_n.jpg

内容を迷い中。。。。。

しばしお待ちを。

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:12 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『豚肉と茄子の豆乳シチュー温めん』

☆10月1日のそうめん☆
『豚肉と茄子の豆乳シチュー温めん』




豚バラスライス肉・茄子・マッシュルーム・玉ねぎ・豆乳・小麦粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。





『白』にこだわり茄子は皮をむきましてホワイトマッシュルーム、玉ねぎ、下茹でした豚バラ肉を炒めて豆乳ルーで仕上げました!





味付けはもちろん定番出汁。

だから優しくてスッキリ飲み干せるシチュー出汁となっておりまーす♪


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:44 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

※本日、10月3日(月)は17:30~20:00まで貸切となります※

お早うございます♪

本日17:30から20:00までは貸切営業となります。

宜しくお願い申し上げます。

今日のそうめんは『タイカレー』を予定しています。




お楽しみに~(^o^)/

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 09:07 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト和えめん』

今日は『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト温めん』と思いきや、なに?この暑い感じ。
なので、冷やしでアレンジ!

☆10月4日のそうめん☆
『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト和えめん』




ベーコン・トマト・玉ねぎ・にんにく・オリーブオイル・オレガノ・バジル・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・パセリ。





※画像は温めんです。





今日はどちらもできますが、和えめんの冷し推しで!!

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:46 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『きのこきつね温めん』

☆10月5日のそうめん☆
『きのこきつね温めん』









油揚げ・しめじ・えのき・舞茸・生きくらげ・鳴門わかめ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。









応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 14:25 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT