FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2016年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年11月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

◇冬の定番新メニュー登場のお知らせ◇

何度かそうめんメニュー、おつまみメニューでお出汁してきた『和牛すじ肉』の旨辛煮込み




こちらを冬季限定でそうめんの定番メニューに加えることにしました! なぜならば みなさん、牛すじ煮込が大好きだから~~~ と言うわけで、今日はお披露目も兼ねてご用意しまーす





裏技は『そば米』バージョン



キムチや高菜、紅生姜など漬物を合わせるのがグッドな激ウマそば米です



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 09:36 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『和牛すじ肉旨辛煮込温めん』

今日1日で相当の方に食べていただけて嬉しい~

しかもみなさん気に入ってくれた模様!

☆10月27日のそうめん☆
『和牛すじ肉旨辛煮込温めん』








和牛すじ肉・玉ねぎ・にんにく・生姜・コチュジャン・キムチ・紅生姜・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。









応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 23:25 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |