阿波や壱兆



2017年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

いまの研究課題は・・・・・・

久しぶりにアップします

今日はいま研究課題になってる『牛たん』です。




お楽しみに

#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #日替り変わりそうめん #東中野西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米・ #牛たん

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 10:56 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『牛たん大根温めん』

☆5月19日のそうめん☆

『牛たん大根温めん』




牛たん・大根・長ねぎ・三つ葉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

超の付く?贅沢高級そうめん完成!

しかし、お味は裏切りません

これからいくつかのパターンでそうめんメニュー、おつまみメニューとして登場する予定です。

定番出汁の染みた絶品「出汁たん」をご賞味ください

#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #日替り変わりそうめん #東中野西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米 #牛たん



応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:32 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |