阿波や壱兆



2017年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

阿波や壱兆 そうめんのレシピ本が6月16日発売となりました!

昨年秋より準備していた「そうめんレシピ本」が、いよいよ6/16日に発売されます!

☆「阿波や壱兆」の一年中そうめん☆

レシピ本

~内容紹介~
肉を使ったボリュームタイプ、さっぱりサラダ系、エスニック風など、毎日食べても飽きない「阿波や壱兆」の自慢のそうめんレシピ100種を大公開。温かくても冷たくてもおいしいそうめんです。

[詳細情報]
単行本(ソフトカバー): 95ページ
出版社: 文化出版局 (2017/6/16)
言語: 日本語
ISBN-10: 4579213033
ISBN-13: 978-4579213030
発売日: 2017/6/16

Amazon、楽天等で予約受付も始まりました!
皆様よろしくお願いいたします。
応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 06:38 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

『破竹筍と生キクラゲの卵炒そうめん』

☆5月29日のそうめん☆

『破竹筍と生キクラゲの卵炒そうめん』




破竹筍・生キクラゲ・卵・クコの実・オイスターソース・黒酢・胡麻油・にんにく・生姜・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


旨いっ!!!の一言ですまされる一品です♪

わたしは豆板醤をトッピング、のち、ラー油と一味もいっちゃいました(笑)

黒酢の酸味がこれからの季節にたのもしい~。

彩りにアンチエイジングなクコの実をあしらい、見た目にも素敵な日替わりでお待ちしておりますー♪


#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #日替り変わりそうめん #東中野西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米 #破竹筍 #生キクラゲ #クコの実






応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 12:38 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |