阿波や壱兆



2017年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年10月

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『牛ごぼう温めん』

◆9月1日~15日まで「東京すだち遍路」に参加中!

1日5食限定『徳島産天然鮎のすだちそうめん』




ご予約もOK・お待ちしてます◆

昨日のそうめんです(°▽°)

☆9月6日のそうめん☆

『牛ごぼう温めん』

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牛ばら肉・ごぼう・生姜・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。



※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

#阿波や壱兆 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米 #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #牛肉 #ごぼう

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『豚ひき肉と筍の高菜炒温めん』

◆9月1日~15日まで「東京すだち遍路」に参加中!

1日5食限定『徳島産天然鮎のすだちそうめん』




ご予約もOK・お待ちしてます◆


☆9月7日のそうめん☆

『豚ひき肉と筍の高菜炒温めん』



豚ひき肉・筍の水煮・高菜・胡麻油・オイスターソース・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・糸唐辛子。

ひき肉と高菜漬けの旨味が出汁に合体

絶妙な油っけがお出汁にコクを加えて、飲み干したくなる味になるだなーっ、コレが!!

もちろん、ラー油や唐辛子をアクセントにするもよし、山椒となかなかいい感じですよ、お好みでお試しアレ


※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

#阿波や壱兆 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #そば米 #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #豚ひき肉 #高菜炒め

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