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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2017年10月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年12月

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『野菜たっぷり中華風あんかけ温めん』

☆11月1日のそうめん☆

『野菜たっぷり中華風あんかけ温めん』



豚肉・エビ・人参・たけのこ・しいたけ・白ネギ・白菜・もやし・卵・片栗粉・胡麻油・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・糸唐辛子。



※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。


#阿波や壱兆 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #中華風 #あんかけ #野菜たっぷり

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| お店からのお知らせ♪ | 16:27 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

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バイパス店長 卒業

あっという間に11月。

遅ればせながらお客さまにお知らせとお礼を申し上げます♡

先月26日の朝までの勤務を終えて、店長バイパスこと伊澤生翁くんが阿波や壱兆を卒業致しました。



たくさんのお客さまに愛され、可愛がられ、イジラレ、鍛えていただきましたこと深く御礼申し上げます。

今の24時間営業が実現したのも彼がいてくれたからであり、目に見えないところ、見えるところ支えてくれ、本当に頑張ってくれました。

出会いは3年前。

30歳までに自分でお店をやりたいと、胸に夢を抱いて上京して来たその日にうちの店にきました、お客さんとして。

彼を連れてきた徳島県人の兄さんたちに焚き付けられ、半分悪ノリでうちでバイトしてみることに。

出会って4時間後、アパートを探しに不動産屋へ案内し、1週間後に働き始めました。

ご縁?運命?なんなんだ??

それから2人での営業が始まり、翌年に一度離れていたふみちゃんを呼び戻し3人での営業に。



6月にはお試しで24時間営業にトライ。





それからもう2年と5カ月。

長いような短いような。
そして、30歳になったバイパスは卒業しました。さらに夢に向かって前進です!

詳細はまたお知らせしますが、来年には念願の自分の店を始めます。
そう遠くにはならないので、今後とも変わらず可愛がって頂けますようお願い申し上げます。

バイパス、お疲れさまでした!


※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

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| お店からのお知らせ♪ | 08:53 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

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*緊急* 22時まで一旦クローズします。

*緊急*22時まで一旦クローズします。

本日、19時~2名でご予約のN様、大変申し訳ございません。

22時までのスタッフ急病のため、急きょ、一時クローズとなってしまいました。
(22時まで他に対応できるスタッフがおらず。)


お電話を代理の者より差し上げましたが、留守番電話になってしまいましたため、
大変失礼かと存じますがブログ上でお知らせさせてください。

また後程、代理の者からご連絡を差し上げます。

本記事をご覧の皆様、可能でしたらシェアをお願いいたします。

| お店からのお知らせ♪ | 17:48 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

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※緊急2※20時より営業再開します。

※緊急2※20時より営業再開します。

なんとか都合がつきましたので、20時より営業再開します!

その間、ご迷惑お掛けした皆様、申し訳ございません。

先ほど、シェアや「いいね!」をしてくださった皆様、ありがとうございます(涙)

| お店からのお知らせ♪ | 19:23 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

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『和牛とろろ月見温めん』

〓昨日の臨時休業にてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。本日通常営業しております〓

☆11月4日のそうめん☆

『和牛とろろ月見温めん』



和牛切り落とし肉・大和芋・アスタキレッド卵の黄身・針生姜・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

#阿波や壱兆 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #月見 #とろろ #和牛

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| お店からのお知らせ♪ | 11:57 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

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