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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2017年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2018年01月

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『沖ボラのカラフル南蛮漬温めん』

**** 本日12月1日も19時より22時まで貸切****

☆12月1日のそうめん☆

『沖ボラのカラフル南蛮漬温めん』

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鳴門の漁師村さんの沖ボラ・塩胡椒・片栗粉・玉ねぎ・人参・黄パプリカ・赤パプリカ・ピーマン・にんにく・輪切り唐辛子・サラダオイル・コリアンダー・クミン・糸唐辛子・水菜・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

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大事に残しておいた貴重な「鳴門の沖ボラ」
仲良くさせてもらってる鳴門の漁師 村公一さんから直送してもらったものです。

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店の冷蔵庫・冷凍庫事情と魚をさばける時間を取れるタイミングが揃わなければ仕入れることが出来ないという難しい条件付きの当店ですが、いつも声を掛けて頂き、たまにですが極上のお刺身などご用意できたりします!
料理上手な奥さんがマリネ仕立てにしてくれたボラを使い、カラフルで食欲をそそる南蛮漬にしましたー♡
極ウマです。
ご賞味ください♪

※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。



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