FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2017年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2018年01月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

『手作り鶏団子の甘酢あんかけ温めん』

☆12月14日のそうめん☆

『手作り鶏団子の甘酢あんかけ温めん』

2017121415095137d.jpg

20171214150952118.jpg

鶏モモひき肉・玉ねぎ・卵・パン粉・パプリカ三色・ピーマン・片栗粉・オイスターソース・酢・三温糖・胡麻油・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

201712141509564cf.jpg

とろ〜り優しい甘さのすっきり甘酢あんかけが手作り鶏団子を包んでまして、お腹の芯からあったまるシステムとなっております!

2017121415095419c.jpg

ご確認のほど。

これに手作り辛味噌が合いすぎる、ホント、マジです。

※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #healthy #レシピ本 #鶏団子 #甘酢あんかけ #手作り

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 15:12 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |