FC2ブログ

東中野 そうめん屋 阿波や壱兆



2017年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2018年02月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

『海苔玉チーズ温めん』

☆1月5日のそうめん☆

『海苔玉チーズ温めん』

20180105113932e18.jpg

あおさ海苔・卵・チーズ・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。

とろ〜〜りチーズと磯の香りにふわふわ卵〜〜〜♡
意外な組み合わせですが、なかなかのマッチングなのです。

20180105113933c97.jpg

お試しあれ!

201801051139353a1.jpg


※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #healthy #レシピ本 #日替りそうめん #365日 #海苔 #あおさ #チーズ #卵

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ



| お店からのお知らせ♪ | 11:41 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |