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東中野 そうめん屋 阿波や壱兆

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☆4月3日のそうめん☆

◎ランチタイムのサービスミニライスを再開しました◎
 ◇14時までのメニューは『本日のそうめん』のみとなります◇
◆営業時間について、現在休憩時間なしで通し営業しております◆

○豚角煮とたけのこの旨煮温めん
(豚角煮、たけのこ、干し椎茸、絹さや、中華調味料、定番出汁、
青ネギ、青ゆず。)

豚角煮たけのこ2

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こちらが定番メニューです♪

・何度食べても食べ飽きない 田舎ぶっかけ(温・冷)
田舎ぶっかけ2

・ラーメン風なのにローカロリー 阿波や壱兆温めん

・ねぎ好きには超おススメ ねぎそうめん(温・冷)


・麺と出汁を堪能するなら 素そうめん(温・冷)

お一人さまからご予約OKです♪
そうめんだけのお客さまも大歓迎です!
お気軽にどうぞ(*^^)v 
電話:03-3363-7234


皆さまのお越しをお待ちしております!

| 今日のそうめん | 09:22 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

はじめまして

私は徳島の半田の者です?以前、テレビで放送されていて、気になったので、覗かせてもらいました(^O^☆♪
どの素麺もおいしそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))フィッシュカツをのせるのは、思いつかなかった(^O^☆♪
東京へ行った際には、是非食べに行かせてもらいたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
うちの親戚も半田で素麺を製造してます?
八千代製麺ですo(^▽^)o
コシがあって、すごくおいしいので、また機会があれば、食べてみてくださいねo(^▽^)o
東京の皆様においしい半田素麺の味を伝えて下さり、感謝していますo(^▽^)o頑張ってください♪

| 山蔭あすか | 2012/04/03 16:36 | URI |

山陰あすかさま♪

大変申し訳ありません!
コメントにお返事したつもりでしたが
ちゃんとアップされてませんでした(;゚Д゚)

はじめまして♪
コメントをいただきありがとうございます。
八千代さんのご親戚ですか(´∀`*)
実はそうめん屋を始める前から存じ上げておりまして、
高輪のイベントではテントの下で一緒に作業いたしました。
早いものであれからもう何年だろう・・・。

さて、あすかさん(#^.^#)
東京へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

東中野の空の下、「徳島」の美味しさを広めていきたいと
思っています。どうぞよろしくお願いします!

| Kaori | 2012/04/11 14:16 | URI |














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