阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

☆2月13日のそうめん☆

☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о 
     ΞΞランチタイムも定番メニューご用意してますΞΞ
     ◇◇◇営業時間:12時~15時、17時半~26時◇◇◇
☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о  

〇鰹の茶ずまし温めん
(鰹、三つ葉、かいわれ大根、しょうが、煎り胡麻、定番出汁、青ねぎ、青ゆず。
徳島の海岸沿い?で食されてきた郷土料理です。
鰹の切り身を漬けにして、ご飯の上にのせ熱々のお茶を注ぐ。
もちろんそれをそうめんと定番出汁で再現しました。
鰹の切り身から出る出汁と定番出汁のダブル鰹効果か、お出汁が最高!)

鰹の茶ずまし 1

皆さまのお越しをお待ちしております(^-^)/

☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о
      お席のご予約はお気軽に。
               電話:0333637234

☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о。☆。゜о 

| 今日のそうめん | 13:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URI

http://awayaicchofun.blog88.fc2.com/tb.php/1612-daef780a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT