阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

※追記あり※『ボロネーゼ温めん』

(追記です)

☆12月11日のそうめん☆
『ボロネーゼ温めん』




牛ひき肉・たまねぎ・セロリ・人参・にんにく・トマト缶・ワイン・スパイス・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・イタリアンパセリ。

本格的レシピに従い作ってみました!

チーズにタバスコ、外せません~(^o^)

ワインと共にいかがでしょうか♪

***********

なんですか、このぬるい感じの強風と青空(^^;;

冷たい雨は消えたみたい。

それでも着々と仕上がりました。
『ボロネーゼ』


宜しくお願いしますm(__)m


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 11:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URI

http://awayaicchofun.blog88.fc2.com/tb.php/1977-82bdf565

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT