阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト温めん』

・…年末年始も24HOPEN…・

◆19日土曜日9時より厨房工事につき一時休業・終了次第お知らせして再開します◆


☆12月17日のそうめん☆
『厚切りベーコンの焦がしにんにくトマト温めん』




ベーコン・トマト・にんにく・玉ねぎ・オリーブオイル・オレガノ・バジル・イタリアンパセリ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


久々に登場です!
トマト系人気上位の温めんです。
しっかりと火をいれたにんにくは匂いも気にならない範囲です(^-^)

タバスコや大辛でスパイシーにアレンジするもよし♪

残った出汁にご飯を入れればリゾット風でこれまたよしで~す( ´∀`)/~~




おためしあれ。


応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 13:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URI

http://awayaicchofun.blog88.fc2.com/tb.php/1983-b8a06961

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT