『ペスカトーレ温めん』
(追記)
☆1月8日のそうめん☆
『ペスカトーレ温めん』

いか・小エビ・あさり・ムール貝・トマト・玉ねぎ・にんにく・オリーブオイル・ローレル・白ワイン・イタリアンパセリ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。
※Facebookからの転記が遅くなってすみません。
また、コメントくださった方へ
本ブログの記事はブログしか見えない方もいるので、忙しくてブログまで手の回らない阿波や壱兆のみなさんに代わって、Facebook記事をi(店関係者ではありません)が転記しています。
阿波や壱兆のお知らせは基本的にFacebook、Twitterになります。
こちらに関しては、iが転記できるタイミングでのアップになってしまうので、タイムリーな情報がほしい方はFacebook、Twitterをご確認ください。
またコメントもそちらへお願いいたします。
本ブログのコメントについては、コメントがあったことはお伝えしておりますが、返信遅れや返信がないこともありますのでご容赦ください。
**************
今日はきっと好きな方が多いであろうこちら!
『ペスカトーレ温めん』
温めんなので、いわゆるスープパスタのような仕上がりになる予定です(^^)
応援クリックもよろしくお願いいたします!
☆1月8日のそうめん☆
『ペスカトーレ温めん』

いか・小エビ・あさり・ムール貝・トマト・玉ねぎ・にんにく・オリーブオイル・ローレル・白ワイン・イタリアンパセリ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。
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温めんなので、いわゆるスープパスタのような仕上がりになる予定です(^^)
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