阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

※追記あり※『きのこ入り 煮込ハンバーグ温めん』

※追記です※(Facebookから転記遅くてすみません)

☆2月13日のそうめん☆
『デミグラ煮込ハンバーグ温めん』

12662670_1020053034734773_8349741578789339400_n.jpg

牛挽肉・玉ねぎ・パン粉・デミグラスソース・赤ワイン・しめじ・舞茸・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・パセリ・生クリーム。

12669542_1020053004734776_1639604462443342914_n.jpg

定番出汁を練り込んだビーフ100%の挽肉ベースに炒め玉ねぎとハーブも加えたシンプルハンバーグ!
濃厚デミグラスと赤ワインのソースできのこもたっぷり煮込みました♡

12745474_1020052938068116_7274574495983758339_n.jpg

グラスワインといかがですか?

温めんの上にトッピングするので出汁と馴染ませながらお召し上がりください。
意外とスープも飲み干せちゃいますよ〜♪

******************
今日は手作りでご用意します♪

『きのこ入り 煮込ハンバーグ温めん』
20160213100558e26.jpg

デミグラスソースと赤ワインでシンプルに参ります(ु*´З`)ू
20160213100600045.jpg

※画像は『トマトソース煮込ハンバーグ』
にした時のもの。今日は違うアレンジで♡

| お店からのお知らせ♪ | 10:08 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT