阿波や壱兆

PREV | PAGE-SELECT | NEXT



≫ EDIT

※追記あり※『牛スジ煮込温めん』

※追記です※

☆2月16日のそうめん☆
『牛スジ煮込温めん』




国産牛スジ・オーストラリア産牛スジ・大根・人参・長ねぎ・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。


私の好きなタイプです。

国産牛スジだけだととろけ過ぎますが程よく赤身の付いたオーストラリア産とミックスです~♪

余分な脂や灰汁はキッチリ取り除きました。


宍喰から届いた味の濃い大根、人参と煮込みましたー。

定番出汁の優しい味がする染みた、そんな牛スジ煮込みをお楽しみ下さい!

一味や七味はモチのロン、山椒や柚子胡椒もオススメしたいですね♪


**********
画像撮り忘れましたが 明日はこれにキメチョリマス。

12734010_1021722694567807_145458705059860556_n.jpg

すでに仕込ましたからマチガイナイキン!

『牛スジ煮込温めん』

私の好きなタイプの筋です?

オーストラリア産と和牛のミックス。定番出汁に少しだけ甘味をくわえて
大根と人参と一緒にニコンジョルキネ~♪

楽しみにシチョッテネ~(????)?

応援クリックもよろしくお願いいたします!
人気ブログランキングへ

| お店からのお知らせ♪ | 07:03 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT